2014.8.13,全国各地江苏商会协调工作委员会西南区工作会议在成都举行
您现在的位置:商会主页 > 商会大事记 > 文章内容
商会大事记
2014.8.13,全国各地江苏商会协调工作委员会西南区工作会议在成都举行
来源:贵州省江苏商会  时间:2014-8-20 9:59:01  点击:

 

 

全国各地江苏商会协调工作委员会西南区工作会议在成都举行

 

    为贯彻落实江苏省委、省政府关于加强全国各地江苏商会之间的联系和交流的要求,构建更多的互动服务平台,丰富活动内容,更好地促进各地江苏商会的建设和发展。由四川、云南、贵州、重庆、西藏五省市区江苏商会组成的西南区域活动小组协调工作委员会于2014813日在成都举行。会上四川省江苏商会会长赵故本,贵州省江苏商会会长李玉林,西藏自治区江苏商会会长管新飞,重庆市江苏商会常务副会长洪光,云南省江苏商会秘书长陶峰先后讲话。四川省江苏商会秘书长孟进主持会议,会长们畅所欲言,分别介绍了各自商会工作中好的经验和做法,对于商会今后的工作,着重阐述了建设商会发展新机制的问题,提出要以发展会员、团结会员、服务会员为着力点,使商会具有生命力和凝聚力。

     四川省工商联副主席陈建,四川省投资促进局会员处副处长杨晓琳在会上讲了话。江苏省工商联会员处处长李晓东在会上说:全国江苏商会分五个区,西南区协调会是第四个召开本次会议,东道主四川省江苏商会为组长单位开了个好头。各地办好商会,商会发展是第一要务,要求各省商会一是加强联系了解本省市、州商会成立的情况;二是了解苏商返乡发展的情况;三是要求商会为会员多做事,做好事,商会才具影响力和凝聚力。最后他提出各商会要大力宣传苏商精神八个字“厚德崇文,实业创新”。