爱心企业向关口小学献爱心
您现在的位置:商会主页 > 宣传黔苏 > 公益苏商 > 文章内容
公益苏商
爱心企业向关口小学献爱心
来源:  时间:2012-10-7  点击:

爱心企业向关口小学献爱心

时间:20120919 作者: 编辑:文皓 来源: 阅读: 29

    916日,在贵阳市云岩区教育局的牵线搭桥下,由贵州振华信息技术有限公司、贵阳信通达智能工程有限公司、贵州正德科教设备有限公司负责人及部分员工组成的爱心队伍,来到西山乡关口小学开展捐赠活动。

   关口小学是西山乡的一所完全小学,1998年建校,现有6个班,在校学生114人,学校近80%的学生是留守儿童,由于资金紧张,学校信息化建设发展滞后。

   捐赠仪式上,贵州振华信息技术有限公司、贵阳信通达智能工程有限公司的负责人向关口小学捐赠了电脑10台、校园广播系统1套、多媒体教学设备1套,同时向学校捐赠了价值13万余元电脑桌椅、体育器材、校服和学习用品,贵州正德科教设备有限公司负责人现场向学校捐赠现金1.5万元。