安顺华荣集团捐赠1000万支持安顺教育事业
您现在的位置:商会主页 > 宣传黔苏 > 公益苏商 > 文章内容
公益苏商
安顺华荣集团捐赠1000万支持安顺教育事业
来源:  时间:2012-8-13  点击:

                  

            

 安顺华荣集团捐赠1000万支持安顺教育事业
                             http://www.ashuarong.com/NewsView.asp?id=500  
发布时间:2011.03.31 新闻来源:安顺华荣集团 浏览次数: 723
 

     2011年  3月30日下午,在市人民政府的倡导下,安顺华荣集团捐赠1000万支持安顺教育事业的发展,捐赠仪式在天瀑酒店三楼会议室举行。市委常委,市人民政府常务副市长杨梦龙,市人民政府副市长廖晓龙,华荣集团董事局主席王振连,常务副主席朱炳荣,副主席刘丹灵、胡斌,安顺市教育局局长陈新芽等领导出席参加捐赠仪式。仪式由市政府副市长廖晓龙主持。
       杨市长代表中共安顺市委、市人民政府向对长期以来深情关注和大力支持安顺教育事业发展,关心重视安顺青少年成长的华荣集团表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,华荣集团向安顺教育事业奉献爱心是中华民族扶危济困传统美德在新形式下的发扬光大,也是社会主义市场经济条件下经济行为同道德行为相结合的一个善举,它所产生的积极影响是广泛而深远的。他强调,安顺二中要以此次捐赠为契机,大力实施素质教育,秉承爱与责任,突出内涵特色,打造品牌学校,提高综合办学效益,为推进社会主义现代化建设提供人才保障。
       华荣集团王振连主席致辞,简要介绍了华荣集团的基本情况,并强调,华荣能有今天,靠的是科技兴企,靠的是每年源源不断各类学校的专业技术人才。安顺华荣集团捐赠1000万元支持安顺教育事业发展,旨在秉承“成就一个企业,履行一份责任”的社会价值理念,为安顺教育事业的发展作出自己应有的贡献。为振兴地方教育事业和“关心下一代工程”尽微薄之力。
       教育局局长陈新芽发言,他说,二中新校区建设是市委、市政府确定的“十大民生工程”之一,当前,新校区建设的主要矛盾是资金问题,华荣集团缓解了二中新校区建设资金的燃眉之急,他代表安顺市教育局及第二高级中学对安顺市政府的关怀及华荣集团给予的支持表示诚挚的感谢。
       最后,市人民政府常务副市长杨梦龙与华荣集团董事局主席王振连签署了《捐赠备忘录》,并在愉悦的气氛中完成了受赠仪式。

捐赠仪式在天瀑酒店举行

市委常委、常务副市长杨梦龙讲话

副市长廖晓龙主持仪式

华荣集团董事局主席王振连致辞

市教育局局长陈新芽致辞

王振连主席与常务市长杨梦龙签订《捐赠备忘录》

受赠仪式