辉煌正德 心系教育
您现在的位置:商会主页 > 宣传黔苏 > 公益苏商 > 文章内容
公益苏商
辉煌正德 心系教育
来源:  时间:2012-5-30  点击:

贵州正德科教设备公司向马坪小学等捐赠200多套课桌椅

 辉煌正德  心系教育

——贵州正德科教设备公司向新民镇马坪小学捐赠100套课桌椅

 

20116月,贵州省江苏商会常务副会长、贵州省正德科教设备有限公司董事长杨正清一直心系教育,无私奉献。为了支持山区教育事业的发展,向贵州黔西素朴小学、新民镇马坪小学等学校捐赠了200多套价值3万余元的课桌椅,正德科教设备有限公司的这一举措,充分体现了社会事业支持教育,同时也引领了学生从小树立感恩之心的意识。

近年来,在上级领导的关心支持下,新民镇各中小学加快了校园环境建设,学校硬件和软件设施都得到了进一步的改善,但仍有个别学校学生学习条件比较落后,教室内桌椅高低不平、长短不一,需及时进行更换。马坪小学所在村委村支书等四处奔波,最终得到了目前西南规模最大、服务最全面的、最专业的教育装备企业——贵州省正德科教设备有限公司董事长杨正清的支持。

捐赠仪式上,新民镇马坪小学校长何化伟代表学校为公司赠送了辉煌正德、情系教育的匾额,并感谢正德科教设备公司对学校的关心支持。公司总经理赵奎表示:本次捐赠的桌凳有利于保护学生视力和促进脊椎健康发育,使用寿命长。今后会一如既往的支持教育,给山区学生提供一个良好的学习条件,后期将马坪小学其余课桌椅全部更新。新民镇中心学校校长,中心村党支部书记、正德科教设备公司相关人员及马坪小学全体师生参加了捐赠仪式。