贵州省江苏商会召开第二届三十次会长扩大会
您现在的位置:商会主页 > 商会新闻 > 文章内容
商会新闻
贵州省江苏商会召开第二届三十次会长扩大会
来源:贵州省江苏商会  时间:2018-8-22 10:07:48  点击:

88日,贵州省江苏商会召开第二届三十次会长扩大会,安排和部署贵州省江苏商会第三届换届大会暨国庆·中秋联谊会相关事宜。会长李玉林,及各常务副会、副会长、理事出席。会议由党委书记、常务副会长田作成主持。



会议讨论并修改了贵州省江苏商会章程,讨论了贵州省江苏商会第三届换届大会、贵阳市江苏商会周年庆典暨国庆·中秋联谊会工作方案,审议并通过了贵州省江苏商会第三届换届大会各项议程和安排。


根据第二届二十九次会长会议的决定,贵州省江苏商会第三届换届大会将于916日举行,会议将根据省委统战部、省工商联的相关要求,选出新一届商会领导班子成员。


李玉林表示,贵州省江苏商会走过了9年风风雨雨,在这9年中,感谢大家一路风雨相伴,荣誉属于大家的,成绩也属于大家的,希望大家在商会的这个平台上多沟通、多交流,整合资源,把企业做大做强,为贵州省脱贫攻坚再作努力。他要求班子成员根据分工安排,做好换届选举前的各项准备工作,确保本次换届圆满完成。