贵州省江苏商会召开第二届二十九次会长会
您现在的位置:商会主页 > 商会新闻 > 文章内容
商会新闻
贵州省江苏商会召开第二届二十九次会长会
来源:  时间:2018-8-22 9:57:23  点击:


727日,贵州省江苏商会召开第二届二十九次会长会。会长李玉林及各常务副会长、副会长出席会议。


党委书记、常务副会长田作成主持会议。



常务副会长兼副秘书长赵中淇带领大家学习文件精神

会议传达学习贯彻中共贵州省委十二届三次全会精神;贯彻学习江苏省工商联《关于加强异地商会工作的意见》,与会人员围绕文件精神就如何进一步加强商会的建设、服务和联系沟通进行了深入探讨和研究;审议并通过贵州省江苏商会贯彻落实贵州省工商联《关于开展“四好五型”商会建设工作实施方案》;传达学习了中央统战部全国工商联召开的部署工商联所属商会改革发展工作电视电话会议精神。


对商会2018上半年工作进行了回顾和总结,部署安排下半年的工作任务。会议对2018年换届大会以及国庆、中秋联谊会相关事宜了周密部署。


贵州省江苏商会会长李玉林

最后,李玉林感谢各位会长对商会换届工作的大力支持,他要求通过大家共同努力,力争把此次换届大会活动办成一次不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再创辉煌的盛会,对内凝聚人心,抱团发展,对外彰显苏商品牌,展示新形象。

他希望在大家的共同努力下,把贵州省江苏商会打造成一个团结、服务、奉献、共赢的“四好五型的商会,为贵州经济建设献出苏商的一份力量。