广东省江苏商会举行12周年庆典大会
您现在的位置:商会主页 > 商会新闻 > 文章内容
商会新闻
广东省江苏商会举行12周年庆典大会
来源:  时间:2018-6-29 11:19:45  点击:


江苏省统战部副部长、工商联党组书记顾万峰(左三)等领导与会长李玉林(右二)、常务副会长兼副秘书长赵中淇(左二)合影

5月31日,广东省江苏商会举行12周年庆典大会,选举冯树君连任广东省江苏商会会长。 江苏省统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,中南片区六省江苏商会会长、秘书长等出席会议。我会会长李玉林,常务副会长兼副秘书长赵中淇应邀出席。


江苏省统战部副部长、工商联党组书记顾万峰致辞


广东省江苏商会连任会长冯树君讲话


会长李玉林、常务副会长兼副秘书长赵中淇合影

江苏省统战部副部长、工商联党组书记顾万峰(右四),会长李玉林、常务副会长兼副秘书长赵中淇等合影


广东省江苏商会连任会长冯树君(中)与我会会长李玉林(左)、常务副会长兼副秘书长赵中淇()合影留念


江苏省工商联领导与李玉林会长亲切交谈




晚宴现场



6月1日,在广州东方宾馆一楼4号会议室,召开了中南六省江苏商会联席会议,来自中南六省商会的会长及副会长们,在会上畅所欲言,就如何整合商会资源服务地方经济、促进会员企业发展等方面进行了交流,探讨工作经验和发展中遇到的问题。

最后,顾万峰希望各省商会要继续做好政府招商引资的好帮手,提升商会管理水平和服务水平,积极完善制度建设,加强商会间的互动与交流,推动商会工作再上新台阶。


常务副会长兼副秘书长赵中淇讲话


会议现场