董平
您现在的位置:商会主页 > 理事 > 会员介绍
理事
董平
公司:南京国豪装饰安装工程股份有限公司贵州办事处  时间:2012-12-14  地点:

★ 南京国豪装饰安装工程股份有限公司贵州办事处

董平,男,籍贯江苏盐城,南京国豪装饰安装工程股份有限公司贵州办事处总经理。

2015.09申请加入商会为理事单位

 

南京国豪装饰安装工程股份有限公司成立于2000年, 注册资金6908万元。具备经中华人民共和国住房和城乡建设部核定“建筑装饰装修工程设计甲级、施工专业承包壹级”,“建筑幕墙工程专业承包壹级”,“机电设备安装工程专业承包壹级”,“建筑智能化工程专业承包叁级”,“消防设施工程专业承包叁级”资质。

企业总部位于风光秀丽的南京市雨花经济开发区内,占地面积170余亩,其中办公楼、设计研发中心占地20余亩,后场加工制造150余亩。公司历经十余年的发展,所承接的项目遍及全国各地。目前已在北京、上海等地创办30余个分公司及办事处。

公司主要经营范围:室内装饰设计、施工;建筑幕墙设计、施工;艺术品、工艺品、园林景观、博物馆、展览展示及陈列品设计、施工;水电暖气设备安装;中央空调安装、维修;多媒体、楼宇智能化设计、施工;消防设施工程施工;家具生产;建筑材料销售等。

公司企业管理机构健全,规章制度完善,通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。连续多年被评为中国建筑装饰行业百强企业及江苏省、南京市“优秀装饰企业”,“明星企业”。被南京市政府授予“重合同守信用”企业等荣誉称号。公司拥有中、高级职称的专业技术人才、知名的专业设计师、项目经理及各类技术人员600余名。

“员工以勤奋为本,工程以质量为本,竞争以实力为本,企业以信誉为本”是公司的企业精神。经历十余年的发展,公司一直奉行“诚信、求实、敬业、卓越”的经营理念。先后在全国大中城市承接了大批具有标志性的品牌工程,且多项工程获得了装饰行业最高奖项,其中由我公司参建的“苏州供电局公司生产营业调度综合用房”、“济南军区总院病房楼”、“江苏移动通信枢纽工程”荣获中国建设工程鲁班奖(国家优质工程奖);由我公司承建的“北京奥组委办公楼”、“江苏海事大厦”、“国家环保总局南京科研所”、“镇江行政服务中心”、“盐城水城度假酒店”、“扬州文化艺术中心”等多项装饰工程均荣获全国建筑工程装饰奖。公司累计共获得“鲁班奖”“全国建筑装饰奖”等国家级优质工程奖十余项,省(部)级优质工程奖四十余项,市级优质工程奖六十余项。

公司抱定“内求凝聚力,外求竞争力”的经营方针,“质量是立业之本,技术创新是发展支点”的信念,本着“建一项工程,树一个精品,交一方朋友,扩一片市场”的经营目标立足于装饰行业,愿与社会各界朋友合作,力求再创辉煌。

公司地址:贵州省贵阳市南明区能辉大厦

服务电话:4006—4321—88