高坤
您现在的位置:商会主页 > 理事 > 会员介绍
理事
高坤
公司:贵州环美科技有限公司  时间:2012-12-14  地点:

贵州环美科技有限公司

高坤,男,籍贯江苏。

2013.05申请加入商会为会员单位;

2016.03申请升为商会理事单位;

2016.08申请升为商会副会长单位。

 

    环美公司是贵州领先的IT设备、软件及软件系统平台与服务提供商。公司位于贵阳市主城区,是一家拥有自主经营权的IT企业。环美公司长期专注于IT应用信息化平台及解决方案的研发和运营,公司多位成员大多具有长期的信息化运营经验。

    公司建立了一整套电力营销系统相关的运营解决方案,对供电局的营业厅排队系统的应用,充分的开发,保证其稳健的运行,从而为用户提供了优质服务。秉承为用户创造价值的理念,创新性服务有效的实现了与用户之间的对接,更好的服务于他们的用户。

    除了完善的产品解决方案以外,环美公司还建立了专门打造一支对供电系统设备运行的维护人员,依托于技术上的优势与服务本地化的优势,与此同时,公司与国内各大生产商保持良好的合作关系,是联想电脑、惠普、爱普生、南京华设自助缴费机等多家著名制造厂商的授权代理商,依托厂商的生产研发优势,更利于服务好客户。

公司地址:贵阳市云岩区普陀路109号大起公寓

电话:0851-86728979