帅建都
您现在的位置:商会主页 > 副会长 > 会员介绍
副会长
帅建都
公司: 贵州华帅新型环保建材有限公司  时间:2012-12-14  地点:

 ★  贵州华帅新型环保建材有限公司  

帅建都,男,籍贯:江苏江都人。 

贵州华帅新型环保建材有限公司   总经理
公司简介:

公司成立于2014年10月,是一家专业从事新型加气混凝土砌块的研发、生产和销售服务为一体的综合性企业。产品主要服务于贵阳市及周边地区的建筑业市场和市政工程建设。

公司位于贵州省贵阳市清镇市王庄工业园区1号,总占地面积33000平方米,建筑面积12000平方米,一期投资5000万元,注册资金3000万元,年产值达到8000万元。

公司自成立以来,不断引进及采用国内先进的专业设备,以收国内新型建材的生产工艺于技术,年生产能力超30万立方米。公司与杭州建筑设计院和技术权威部门紧密合作。

 公司于2015年通过贵州省住房和城乡建设厅取得贵州省建筑节能技术和产品备案证明,通过贵州新型墙体材料革新办公室及国检中心,并取得贵州省新型墙体材料以定证书,公司实行销售。

目前,公司已拥有一支技术、经验丰富的高素质管理队伍、开拓创新的营销团队,汇聚了一批行业内优秀的技术骨干,并开展积极的技术创新和管理创新活动。公司始终坚持“优质诚信,科技创新”的理念,以“和谐共赢、奋力开拓”的精神,充分发挥每一个员工的主动性和创造性,奉行坚持铸造精品和用户至上的指导方针,在行业中心的指导下,团结务实努力开创新局面!

公司地址:贵州省贵阳市清镇市王庄工业园区1号

 办公电话:13901436878