贵州太瑞生诺生物医药有限公司
您现在的位置:商会主页 > 企业介绍
贵州太瑞生诺生物医药有限公司
贵州太瑞生诺生物医药有限公司
时间:2016-6-15 12:00:47  点击:

贵州太瑞生诺生物医药有限公司成立于20115月。贵州太瑞生诺生物医药科技有限公司是一家拥有自主知识产权、以发展和应用新型肿瘤细胞生物治疗技术、开发抗肿瘤新药为主要业务的生物医药高科技创新公司。

公司拥有高层次的研发和管理团队。团队人员来自于国际知名的研究机构,高等院校和医药研发公司,有着丰富的生物医药创新研发和管理经验,以及广泛的国际国内合作背景。公司已经开发成功的特别淋巴细胞的肿瘤免疫治疗技术,主要用于一些常见多发性肿瘤的治疗例如:直肠癌,乳腺癌,膀胱癌,前列腺癌等等,能极大的提高晚期肿瘤患者的存活期,显示了很好的临床效果。目前处于世界同类技术的领先地位,未来发展前景广阔。除拥有自主知识产权技术,公司通过收购瑞典SentoClone公司技术资产,整合国际技术力量,拥有了该项细胞治疗技术在欧美、日本、澳大利亚等地区、全球垄断性的知识产权保护,使公司该项技术不仅在国内、且在在国际上,都具有绝对的竞争优势。

应用本公司的专利技术,目前我们已经在欧洲治疗了上百例肿瘤患者。在中国,公司通过与全国各地的三甲医院建立治疗以及研发中心,开展临床研发和治疗,为肿瘤患者提供高质量的临床治疗服务,让更多的患者享受到高科技的成果。

公司组织架构清晰,岗位职责明确,现有员工60人,其中博士后3名(国外引进2人),博士8名,硕士5名,本科18人。在贵州建立了第一家欧盟水平的GMP细胞培养设施,发展国际领先的抗肿瘤免疫治疗技术及产业化。是经卫生厅批准设立的贵州省唯一一家运用自体免疫细胞技术,开展肿瘤生物治疗的医疗及科研机构。公司具有博士后流动站资质,并获得2013年国家科技部十二五重大新药创新、2012年科技部社发项目的入库,贵阳市科技计划项目-创新人才计划、贵州省国际科技合作项目、贵州省科技支撑计划、贵阳国家高新区留学归国人才创业扶持资金等支持。目前公司与国内多家三甲医院达成了合作意向

 

公司地址:贵阳医学院附属医院肿瘤生物治疗中心

------分隔线----------------------------